С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
GBP/USD в области уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Итак, EUR/USD. вроде не продолжил дикость и истерию четверга, даже было что то логичное и техничное в его движении, но, если оценить мой план с рабочими ориентирами то получается... а вот ничего и н получается. Уровень пивот - отметка 1.1000 - как...