Всем привет!! #Bitcoin, сегодня при откате, закрепился над уровнем поддержки 83877, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули биткоин в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был протестирован уровень...
Здорова, Роман! Что-то сегодня быки по фунту разбушевались запрыгнув на часовом тайм фрейме GBP/USD выше сопротивления 1,2939(4/8), видимо накал страстей утихает с тарифами, я так понял Великобритания вроде как договорилась не попадать в чёрный...
Добрый день, валютная пара NZDUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDUSD на данный момент времени имеем котировку 0.57409. Ее расположение в конверте...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. На этой тоже самое. Да и многие...
GBP/JPY. Ну наконец-то я дождался нормальный импульс в северную сторону здесь на паре фунт японская йена! А то медведь уже чуть меня не выбил по стопу второй раз, очень опасно! Ну всё, вот на этот раз уже надеюсь что без каких-то серьёзных коррекций...