USD/JPY Сергей, добрый вечер. Неделя началась с роста котировок. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.71 и до уровня наверху 156.57. Ход цены происходит в районе сотни пунктов всего-то. Ждём роста сегодня ночью, так как Трамп станет...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Сегодня с утра после открытия рынка валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в слабеньком восходящем канале, который зародился в пятницу, в результате чего паре удалось обновить максимум пятницы на отметке 190,57, после этого цена пошла в...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...