Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается....
Так надо смотреть шире и понимать глубже. Нигде в финансовом мире (банки, фонды, ПИФы и прочее) вас не оставят без денег вообще. А в игре на форекс слив депозита является составной частью этой игры. При этом, даже торгуя крайне консервативно, на...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.91348, когда выше этих отметок стал набирать объём продавец, пробито было сопротивление. Не было объёма здесь в покупку и я предполагала в общем то, что пара пойдёт вниз. Пробита была поддержка 0.90916. Был...