#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...
Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...
К сожалению я перепутал графики и всё писал на основании часового графика #GBPJPY, а не USD/JPY. Исправляю ошибку. Хотя разница не столь велика. На часовом графике рост начался от минимума 154,769 21 января, т.е. вторника. Остальное движение...