Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...
Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на юг тоже...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера неплохо продвинулись наверх, но сходу дойти до локального максимума на отметке 1,09464 у них не получилось. Теперь, чтобы обновить всё же максимум, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,09291. В случае...
GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...