В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
Вряд ли игнорирование рынка поможет. Тут надо принять тот момент, что ситуация-то непростая. И все из-за взрывоопасной ситуации в мире. Подобное движение по золоту вверх потом долго может не повториться. Просто прими, что сейчас рынок нервный и...
Если смотреть на USDCAD c позиции волновых локальных целей снижения Н4, то закрытие было ниже целевой зоны снижения 1,3873-1,3907, так что с ее ретеста есть вариант продолжить снижение на тест 3-го сопротивления пивот месяца 1,3770+- и недельного...