Согласен, что депозит в 100 000 рублей серьёзный вариант, но у меня на бонусном счете депозит немного больше, но я торгую на нем советниками и даже использую разруливатель просадок. В советниках есть функция ММ и риск в нём можно выставить любой,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, пока что пара AUDCAD всё-таки снижается, хотя и попытки роста тоже имеются. На данный момент цена уже спустилась к нижней границе восходящего канала, это примерно район 0,8972, но пока что ниже пробиться...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 161.08. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.84. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 76 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (94.36) Если на меньшем...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...