Спасибо за проявленный интерес к теме! Во-первых, кроме спреда или комиссии есть еще и свопы при перенесении позиций на следующий день. В обычные дни свопы одинарные. Со среды на четверг - тройные. Во-вторых, уже писалпост ), что пока свопы и...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре EURCAD на подъем цены от уровня 1.5412, где зародился восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Что в руках трейдера, в руках трейдера лишь выбор размера лота и направление сделки и все и поэтому интересно почитать, подумать что же имеют в виду люди, которые говорят что при торговле все зависит только от самого торгующего, а может быть почти...
Здравствуй. Насчет роста, как я вас прекрасно понимаю. У меня при американской вчерашней торговой сессии, были пару попыток купить. Взял примерно 50/60 пунктов. И решил закрыть ордера, поскольку, акцент очень большой наблюдался в пользу...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...