Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5730. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Перечитай сообщение моё 10 раз и попытайся додуматься о смысле. Нот Пиксель это аналог второго сезона, представь, что они назвали бы проект Ноткойн 2.0, сути это не меняет. Улез, у тебя какое-то маниакальное состояние, тебе везде мерещится, что с...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...