Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-196.843 и 50%-197.530 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...
Тебе 8 не много? можешь подогнать, у нас тут степь - место есть По фунтодоллару я писал недавно о том, что у нас есть скрытые дивер, то есть 2605 не обновлён. А по осциллятору верхушка обновлена. И либо цене нужно было это устранить и обновить...