Ситуация по паре USDJPY остается интересной, хотя все не так просто, потому что вчера все-таки начали спускаться или даже валиться, при чем закрылись ниже 150. Но и тут пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Тем...
Solana Солана в настоящее время продолжает тенденцию падения и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05012 и 1.04539 был объёмный вынос стопа из этого диапазона. Я тогда предположила, что пара выносит последние покупательские стопы, что пойдёт наверх. Потому что тогда доллар находился около...
Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
Ну все же и делятся на тех кто о процентах любит говорить а тех кто о конкретных суммах. Вот скажу я что вчера сделал 5 процентов от депозита. Звучит же, да? За один день аж целых пять процентов! Не хухры - мухры, я крут и все такое. А если...