К сожалению, это абсолютно ничего не значит. Рынок это хаос. Здесь никто ничего никому не должен. Возможно всё произойдёт так ты (вы) предположила, а может быть с точностью наоборот. Никто не знает будущего, а мы на это никак не можем повлиять. А...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Обучаться можно много чему. Для начала изучить необходимые основные паттерны и работу с торговым терминалом и биржей, а потом уже изучать всё остальное в рамках той стратегии которой собирает торговать. Делать это или нет уже каждый сам решает сам....