Семимильными шагами укрепляет свои позиции британский фунт стерлингов в противостоянии с долларом США. Вчера покупателям удалось преодолеть уровень 1,28 GBP/USD. Сейчас нужно думать, как закрепиться над ним. Хотя после такого северного импульса не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает двигаться вверх, поэтому в данный момент открывать короткие позиции не на чем, хотя техника сейчас начинает потихоньку намекать на разворот в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы продолжают...
Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться по медвежьему сценарию, и понятно, что мы не сможем его преодолеть с первого раза. Но, скорее всего, мы всё-таки пробьём эту планку и доберёмся до 0.8792....
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...