А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
GBPNZD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday March 6, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 22910,00. Наше предпочтение: ...
Даже если будет соблюдаться тейк и стоп лосс по правилам это еще не гарантирует успех на рынке. Потому что как математически точно рассчитать направление и движение цены. Если мы это никак не может рассчитать, то все сделки будет у нас торговаться...