Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....
Оля, привет! Насчет азиатов ты немного не права, не сильно-то они и рулят сейчас, а вот на Европе движения хорошие проходили и все "в одни ворота". Коррекцию по паре я тоже жду, но у меня она просматривается по уровням и лишь до 1.2730, но сама...
Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться по медвежьему сценарию, и понятно, что мы не сможем его преодолеть с первого раза. Но, скорее всего, мы всё-таки пробьём эту планку и доберёмся до 0.8792....
Привет всем. По фьючерсу CL вчера с утра ошибочно предполагал рост котировок , но потом еле успел перевернуться на продажу. Ныне тенденция на снижение сохраняется и после откатного движения вверх от нижней отметки 65.21 есть предположение , что еще...