GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, и пара вчера даже вышла ниже зоны поддержки, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Но и покупки в данный момент остаются под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы...
AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...