Приветствую Ната. У меня сигнал на покупку вчера был, после того как пара снвоа смогла пробить баланс дня 0.6210, по плану должны были продолжить снижение в сторону поддержки Н4 0.6170, и вот около поддержки Н4 и есть сигнал на покупку, обычно от...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Евро продолжает слабеть после заседания ФРС и заседания ЕЦБ к американскому доллару и данный факт надо использовать для открытия ордера на селл по паре EURUSD. Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены...
Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...