О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
Да возможно, ничего и не произойдёт, так как можно сказать, что новость о выборах Трампа отработана тем сильнейшим падением, что мы наблюдали с 6 ноября по конец года. Два месяца доллар США активно укреплялся, что привело EUR/USD на этой неделе к...