#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! Чем нас удивит понедельник? На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Привет по паре сам рассчитываю увидеть сегодня где то 1.0400 - 1.0390 примерно! EUR/USD рост уже отработался, и если это все на севере, то уже начинается разворот, а в перспективе полноценный юг по Месячной свече! На сегодня есть импульс на юг и...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...
Цель по росту красуется на данной паре уже очень давнее время, но цена не спешит доставать до данного участка. Пара пытается набрать ликвидности для такого сильного рывка. Внизу у нас имеется цель для достижения, но она достаточно новая и к данной...