Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...
Основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) послужило местом фиксирования прибыли быками и активизации медведей. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара EUR/GBP подошла к линии Тенкан H4. Преодолев эту вспомогательную поддержку, продавцы могут...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...
Инициативой завладели медведи. Преодолев линию Тенкан H4, они подводят пару GBP/CAD к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Прохождение этой поддержки и расположенной ниже линии Киджун, откроет путь к уровню 1.7822 (Мюррея 3.8), находящемся в облаке Ишимоку....