Всем привет! Приветствую! Ну да, была попытка снижения на паре EURGBP в пятницу, но не задалась, цену снова вверх развернули. И, пока продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут цена ушла чуть выше нижней МА, та на 0,8334 на данный момент....
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 151,25 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 154,75 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...