GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...
USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать четырёхчасовой график,...