Здравствуй. И вам удачно провести выходные. Что касается продажи GBPUSD, то спора нет, можно будет рискнуть. Технически словно проситься очередное достижение уровня 1.2100. И для того что бы достигнуть этой цели, нам нужно будет заполучить GBPUSD...
Валютная пара евро доллар в пятницу продолжала торговаться вбок и уже практически последние три дня пара провела между уровнями 1, 0270 и 1,0360. Такие движения были обусловлены тем, что мало было экономических новостей.Хотя отчетов было много, но...
Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего недавнего диапазона (~156.0-158.0) сходила к уровню 155,0 и под конец недели опять вернулась к пробитой границе диапазона. Технически, если она сейчас пойдет вниз, то есть все шансы на...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...