Добрый день. На 10 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8314, демонстрируя умеренное восстановление после достижения многолетнего минимума 0,8038 в апреле. Это движение обусловлено сочетанием технических факторов, монетарной...
Пара USD/CHF попалась в ловушку основания 83-ей фигуры (Мюррея 2.8). Неспособность поддерживать импульс за пределами узкого диапазона, говорит о нерешительности и отсутствии у трейдеров уверенности в перспективном направлении движения. С одной...
#Bitcoin хороший рост демонстрирует во второй половине этой торговой недели. Уверенно пробились выше 100000 и пока не думают корректироваться для ретеста этого кругляша. Область сопротивления у нас имеется в границах 103000-106000ю Думаю, что какое...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...
Привет! GBP/JPY Британский фунт вчера неплохо прибавил в весе, причём не только против японской иены но и против американского доллара, а значит тенденция может сохраниться ещё какое-то время! На графике можно отметить пробой и закрепление...