Приветствую Ибуш и в этой теме! Как и с евро-долларом, здесь ничего интересного второй день - идет все то же флетовое движение в ограниченном торговом диапазоне уровней мюррея 1.3367 - 1.3428. При этом сейчас цена пытается закрепиться под медианным...
Caesar-128 Номер торгового счета (логин): 65534868 Пароль инвестора: 33ZzuobD Сервер:...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, Тессент выскочил, когда не ждали, но что интересно, так это то, что Трамп вчера, вернее, сегодня ночью на своей встрече со сторонниками практически ничего не говорил о тарифах, вернее, в СМИ об этом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (190.64) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет! Ну может чего и говорил, но он инвестор, а не фермер, не думаю, что на старости лет он будет затеваться с чем-то подобным, но точно не знаю. Сегодня индекс доллара #USDX опять порастает, но стоит дождаться американской сессии, чтобы делать...