Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Мы конечно с Пензером те ещё нытики анализов...но если судить по кресту ЕМА 5\21 на Н4...долг надо отдавать в районе 1.22 +\-и потом ракетой к 1.25 для разрядки недельного флэта. Фунт хоть и джентельмен,типо но долги не любит оставлять... пензер...
EURUSD @>-Ну что, Татьяна, первый шок от прихода к власти авантюриста и его зигующего соратника прошел. Можно сказать, что рынок отделался лёгким испугом. Нет, стройным рынок назвать никак нельзя, но и полнейшего хаоса тоже не наблюдается. Больше...
Самая простая ситуация в последние дни оказалась по золоту - цена быстро и легко достигла уже второй цели: Сложно было в самые последние дни прошлого месяца (года) поверить в то, о чём сам писал здесь тогда - после 15 декабря в течении нескольких...