Здравствуйте, коллега!! #NG, вчера действительно не плохо просел, и протестировал уровень поддержки 3.79, но после этого, инициатива перешла к покупателям, а они уже развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки протестировали уровень...
Приветствую всех. Пара USD/JPY пробила свою 3-месячную трендовую, тем самым обозначив разворот среднесрочного тренда. Первоначальной целью роста выступает долгосрочный уровень в 153-й фигуре. Конечно, не обязательно пойдут сходу к этой цели -...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...
GOLD - H1 Приветствую друзья спекулянты. Технический анализ по драгоценному металлу на основании индикаторов и осцилляторов, которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления. Видим уровень консолидации и поднимающиеся в...
Нужно распределять ордера таким образом, чтобы не было слишком тяжело депозиту в случае чего. При входе в рынок каждый человек рано или поздно делает свои выводы и безусловно из торговли нужно делать вывод в позитивную сторону, точнее нужно...