Да как обычно будут ждать удобного момента, чтобы в очередной раз выстрелить на север. Сегодня не захотели 1.1473 дорабатывать и пробивать на север, слишком много зафиксировали профит по покупкам, чтобы цена продолжила расти прежними темпами....
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. Уважаемый, милый друг! Стоило бы проверить: А - математические...
Понедельник нас особо ничем не удивил . По паре USD/CAD настрой остался нисходящим , но развития снижения не получили , внутридневной нижний уровень пробит не был, но и верхний тоже и получается возможный откат на север снимаем флетом в течении дня...
Все-таки дотянула. Уже в который раз обнаруживаю, что поставленная цель отрабатывается либо за сутки, либо за двое. Здесь как раз второй случай. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на...
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...