EURCAD рост остановило сопротивление 1,5517, образованное тенями часовых свечей, что говорит о том, что уровень защищён продавцами. Для очередной попытки пробоя уровня предполагаю откат к восходящей трендовой, верхней границе восхдящего канала,...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.2957. В случаи падения рынка до 1.2921, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2993. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, на данный момент, уже достигнут уровень 3127, но это может быть ещё не всё. Потому что, если покупатели поднажмут, то могут сегодня ещё обновить исторический максимум. Короче говоря, хорошо тем...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.87930. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 31, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая отметка в 3135,00. Наша точка разворота находится на уровне 3086,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3086,00 с целевыми...