AUDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Форекс не делает, форекс дает возможность. Можно использовать плечо 1/1, а можно 1/3000. Можно поставить минимальный лот, а можно ва-банк. Форекс это множество возможностей, но стоит ли ими всеми пользоваться. Лучше найти свою нишу, свои настройки...