А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен а что делать с этими деньгами дальше не знаешь. Мне пока далеко до взятия кредита, потому что если возьму его прямо...
Привет, Юра! Тонкий он был в связи с выходным в США, а вот на сколько он теперь будет поддаваться анализу с приходом Трампа - это уже совсем другое дело. Я это к тому, что возможно нас ждут излишние выносы, без которых раньше мы очень даже неплохо...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
Приветствую трейдеров и всех стремящихся, усердных тружеников нелегкой форекс-индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После инаугурацииТрампа валютная пара в взметнулась на север больше, на 1000 пунктов. И...