Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Доброго дня! Я обратил внимание, что еще пару недель назад, когда Нефть никак не могла пробить уровень поддержки 72, то именно американцы на своей торговой сессии толкали Нефть вниз, хотя на европейской сессии #CL могла вполне неплохо отрастать....
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,90 с...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....