Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера юг наблюдался неплохой по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.83552, и ее расположение в верхних...
Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...