Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...
USD/CHF, вчера отметился тестированием тотального уровня поддержки 0.8358, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые, тут же развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Да, именно так и получается. Я никогда не забуду первые 500 рублей, которые наторговала на форексе. Тогда и деньги были другие. Это сумма была с маленького депозита за неделю торговли. Да, это тоже было мало, но я не затрачивала много времени на...
Вчера вечером видел, как шикарно на выступлении деда котировки показали шикарный рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC), одновременно рост последовал по ряду индексов США, в частности SPX500. Но сегодня явно что-то случилось, что затрудняется...
Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...