Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...
У меня подобная картина тоже с депозитом приключилась. С открытия четверга на нефти открыл покупку на перекрытие гэпа и не ставил ни стопа, ни лока, а потом замотался, и когда глянул на график, метаться было уже поздно. Просто, наверно, сделка...
Целиком и полностью согласен с тем, что если торговать со стопами, то можно этот бег на месте крутить долго, если не бесконечно. Далеко не факт, что даже со стопами не будет слива, если бы всё было так просто, то больше 95 процентов не сливались бы....
На 4-часовом графике пара USDCAD продолжает движение в рамках масштабного нисходящего канала, сформировавшегося от максимума начала февраля. Последние месяцы цена методично следует этой нисходящей структуре, и недавний сильный отбой от верхней...
Согласен. Но опять же. Если инвестор давно на крипторынке, то даже сейчас особо нечего усреднять. Если он не распродал весь портфель (или большую её часть), на росте. Красавчик. Я смотрю и у тебя мышление меняется. Наверное у каждого из нас оно...