С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Рост числа открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS) несколько умерил пыл быков, но не привел к резкому снижению пары EUR/USD. Складывается впечатление, что медведи ждут, пока цена достигнет более высокого уровня, к примеру - основания десятой...
Привет. Знакомые хотели участок этот купить, чтоб дом строить и потом вот начали узнавать что и как и вот такие подробности всплыли, они от этой сделки сразу отказались, а что там с ним дальше было, уже и никто не интересовался. Но думаю, что можно...