EURUSD Отката не случилось и после проторговки дошли до цели 1,1239 и даже чуть дальше достали до уровня 1,1246. На открытии Европейской сессии появился триггер, место где были вовлечены розничные трейдеры. В опционах вновь перестановки. Крупный...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас довольно-таки интересная. При чем сегодня также пытаемся подрастать, но какого бурного роста все-таки нет и это при том, что сам доллар продолжает серьезно валиться. Хотя уже...
Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и потенциал роста цены ещё не исчерпан. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
По паре CHFJPY смогли показать пик на уровне 176.09 и сделали полный разворот на юг, текущая цена пары CHFJPY уже 174.80 и я считаю, что продолжение севера уже сломано и нужно перестраиваться на продолжение падения цены. Сейчас уперлись в поддержку...
Привет, Алексей! EU/USD, H1. Инфляция уже понятна, там падение, а значит и Пауэлл будет подстраиваться под риторику Трампа. По пошлинам тоже всё разрулили, и теперь Си и Трамп братья на век. Вот так интересно и под горьким соусом втащили лохам...