02 Января 2025 Четверг LO сессия EUR/USD Евро вчера начал со стоплоса утром, сетап на продолжение движения после пробоя минимума прошлого часа, как видно на графике образовалось два имбаланса, однако они появились когда уже цена прошла значительное...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 195.092, с ближайшей поддержкой уровня 194.931. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
GOLD Золото 03.01.2025 Пока что золото выступает на стороне быков, но локально. В целом у нас котировки металла смотрят в обе стороны и лучше сейчас ограничиться небольшими идеями. Последним моим словом по золоту был возможный рост по сигналу buy...