Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP/USD Вчера на новостях пара выросла. Уровень ликвидности 1.3008, мы достали, до которого пару дней не хватало немного, заодно и уровень ликвидности 1.3002 тоже забрали. Если брать дневной график, то мы уперлись в ордер и уже около недели...
AUDUSD Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящего движения, так как пара торгуется ниже скользящих средних и торгуется ниже поддержки...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 169.136. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...