По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Что значит приличного? Приличного понятие растяжимое. Я вот сейчас планирую удаленно освоить он-лайн профессию и ввести капитал определенный - ну где -то 1 000 000. Это много или мало? В принципе риск на сделку в 20 000 -30 000 рублей. В случае...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...