Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: рыбалка - дело не для каждого. Тоже устаю наблюдать за тихоходными валютными парами. А их последнее время развелось прямо-таки не мало )) И NZD/USD - один из них. Пошла посмотреть настроение нашего героя еще...
Не знаю,petr1301 (serklo), а я очень позитивно смотрю на развитие коррекционного варианта. Уже медведи успешно вскрыли уровень поддержки 1,71801 , а теперь вовсю готовят пробой локального минимума 1,708900, который является основанием паттерна...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 Вчера на новостях ничего интересного не произошло по фунт. Сегодня я ожидаю стагнацию в районе уровней 1.2895 и 1.2956, а дальнейшее развитие будет зависеть от продолжения тренда, который нацелен на 1.2763. Я...
EURUSD 26.03.2025 Похоже на то, что охота обернулась против самих охотников, так как пара EURUSD снова развернула на юг после небольшого импульсного роста. И теперь натирают уровень 1,07763. С одной стороны оно может и верно, ведь к росту у меня не...
После двух дней умеренного роста продавцы валютной пары GBP/USD пытаются рисовать медвежью свечу на дневном графике. Она тоже как бы ни о чем серьезном не говорит. В целом анализ дневного периода дает основания предположить, что восходящий тренд,...