USD/CHF Именно сегодня уже эту картину предполагал и если будем двигаться вот такими зигзагами, то один на юг уже исполнили, но пока непонятно где минимум. Явно очередной северный будет ниже максимума 0.8582 и всё это на прежнем 4-х часовом...
Открывай секрет, что ты сделай с Нюрой, что стала открываться после 17:00? Может она у тебя еще и до 14:00 будет торговать? Я поставила робота на usdjpy, gbpjpy, нефть и два индекса. Торгует только на usdjpy. На остальных ничего не делает. Я решила...
Доброго дня!! Единственное что стоит отметить, это разворот в сторону юга, который только начался, а значит может продолжится нисходящий тренд. Похоже, что так! У меня по ТА выходит так, что внутри медвежьего канала имеем две коррекционные зоны у...
GOLD Ну вот и все. Цена по золоту ринулась и обновила максимумы. Я напоминаю, это не предел в связи с тем, что конфликт ещё не решён и неизвестно когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще? А то никаких предпосылок к стабилизации нету, одни глупые...
Привет. Читаю ваши посты и даже открыл календарь проверить, а точно ли сегодня пятница Переходи Слава (если не ошибаюсь с именем) на крипту и тогда не важно какой день недели. Мне на работу ходить не надо, чего в календарь смотреть то? Могу даже...