Валютная пара EURNZD - рассмотрим график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...