Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
Привет, Сергей! Сочувствую по поводу слива. Давай быстро набирай новый счет. И уже не с дурной, а прокачанной головой - сразу в бой! В принципе, глянуть ситуацию по NZD/USD по дневному графику по индикаторной технике и получается, что по сути -...
Здравствуй Zauri, фактически за пару торговых дня, смогли снести с рынка покупателей и в тот же момент продавцов валютной пары USDJPY. В такие моменты, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Но пока, базируясь на технический...