Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Привет. Тут еще многое зависит от инструмента и так сказать общей картины на графике. Если я вижу что например GOLD по тренду в рост пошел, то там, скорее всего, будет вход на пробое ближайшего уровня, перевод сделки в безубыток и буду держать...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
Приветствую и прибыльной торговли! Да вот вернулись к Вашей площадке 1.0535, торгуемся уже на уровне 1.0520. У меня вообще цель была еще в прошлом цикле роста на 1.0575 где находится уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены еще от 1.1214, но...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...