Скажу так - после того как по торговал на "бонусном" счету, и привык к еженедельному начислению - переходить и торговать на простом счету - довольно проблематично. Там все зависит только от самой торговли и при просадке - никто не подкинет...
Получается торговля идет в канале, а точнее фигуре продолжения тренда - флаг. Вот он У нижней границе этого флага спрос на пару возобновится, а там уже будем смотреть на максимум этого месяца как среднесрочную цель для роста цены. Хотя там ауди и...
А нельзя ли её на кого-нибудь или что-нибудь выгодно обменять? Не может такого быть! Скорее всего ненужного осталось не так много. Но я буду рад и тому, что мне достанется. Я согласен! Это для того, чтобы не было лишних вопросов. Мало ли,...
Знаете - а вы правы - если рассматривать торговлю на рынке, как вы говорите - через призму упущеных возможностей - то в пору - повеситься через неделю. Вот как вчера и сегодня доллар Трамп обвалил и потом все откупали - такие пируэты, что можно...
EURUSD Доброго вечера всем. Итак вот вот будет выступать Пауэлл, Тем временем Трамп написал написал твит с предложением Пауэллу снизить ставки, настала пора снизить, сделай это Пауэлл. Так написал трамп. Теперь у Пауэлла все усложняется. На этом...