USD/SEK Приветствую Вас, коллега ! На выходных я тоже помышлял о юге. А о чем ещё помышлять после такой огроменной медвежьей свечи на W-таймфрейме? Правды ради нужно сказать, что во вторник 11 числа было развитие юга с обновлениями минимумов. Но...
Вот и я приблизительно так же думаю и решил прикупить монетку. То что монета просела меня сильно не беспокоит, так как считаю, что рос будет обязательно, ведь данный блокчейн используется очень многими проектами, особенно игровыми где НФТ. Чтобы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Разумеется, всех аспектов движения цены на графике понять невозможно, но для профитного трейдинга это делать не нужно. Вполне достаточно анализировать какую то небольшую его часть. К примеру, действие крупных игроков после снятия ликвидности и...
Практически все бросаются на новые версии. И практически все жалуются. То сделки не открываются, то много робот пропускает сделок. Но слыхал, что вроде у новых версий пошли убытки. Может и из-за этого мониторинг автор снёс на мкл. Те, что были у...