Да, вообще, в последнее время фунт выглядит, весьма, бодро, причем, как в мажоре, соответственно, так же, и в кроссах, отсюда и наблюдаем, более чем, значительное снижение EUR/GBP. Сейчас этого кросса посмотрел на недельном тайме (не перехожу на...
GBP/USD. Доброе утро! Нет, я не стала открывать никаких торговых позиций в минувшую пятницу, так как этот праздничный день в Америке явно бы не сулил интересной ситуации на рынке. Вот я и решила, что не буду лезть в рынок, хотя действительно можно...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3340. То есть пока закрепления выше означенного вами уровня у нас не произошло. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие,...
Доброй ночи. Прошу не судить строго, и если есть возможность корректировать моё видение рынка по валютной паре AUD/USD. Решил пока не лезть в краткосрок, присматривать позиции для торговли внутри недели и по возможности свинг-трейдить отталкиваясь...
GBP/USD. Какое-то неинтересное у тебя умозаключение получилось по результатам анализа MN. Особенно учитывая тот момент, что у меня в мыслях продажи актива. Я же в свою очередь рассмотрю W1 и по результатам ушедшей торовой недели получается так,...
Почему ты так категоричен к данному торговому инструменту, если ты помнишь и видел мои прошлые скрины, мог наблюдать, какой мне удавалось брать профит по Silver, это при том, что работаю со стопами. Раз на раз не приходится, по некоторым сделкам...
GOLD/Золото/XAUUSD. Минувшая пятница действительно была не интересна в плане торгов, так как был выходной день в Америке и я тоже никаких сделок не открывала. Эдакий выходной день получился у меня. Для начала решила проанализировать W1 и...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента EUR/AUD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 1.649. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 1.754, от которой...
EUR/USD Профитного начала недели, Наталья! Твой скепсис касательно дальнейшего движения котировок валютной пары EURUSD вполне понятен. Когда график выглядит "слишком красиво", это часто ловушка. Рынок любит выносить толпу, а красивая техническая...
Приветствую, коллега! Полностью с вами соглашусь: действительно тоже думаю, что #Bitcoin попробует отрастать. Текущая котировка пары - 63460. Что имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - по пичкам торговых зиг-загов...
GBP/JPY, Monthly. Варианты разметки. На валютном рынке GBP/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Monthly, согласно вероятности дальнейшей реализации волновых моделей, наиболее вероятным сценарием является версия...