Ты думаешь я дошёл до такого совершенства и полностью теперь всё знаю и могу себя считать учеником БиллиВилли? Нет. Но могу предположить, что из-за таймера. Выхлоп из того входа возможно мал, но важнейшим принципом можно считать, что он мог бы...
USDCAD. Только что закончил моделирование и получил актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие несколько баров. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
:"^ Это задумывалось как угроза?! Практичный парень! И главное можно жене как-то объяснить наличие сомнительных барышень. И правда, что-то я о нем забыла. Единственное что смущает, это твое признание, что к бонусному у тебя отношение как к...
Т.е. тестирование с переносом стоп-лоссов в безубыток лучше проводить по каждому торговому инструменту по отдельности? Вот мои две сегодняшние сделки. В обоих случая я не дождался тейка. По первому входу я уже думал, что откатит к точке старта и...
Привет, Belsi!! Практически всю прошлую неделю, EUR/CHF продвигался в сторону севера. Ещё в понедельник, над уровнем поддержки 0.9274, сформировалась точка входа на бай, а вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9445. Затем, инициативу...