Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...
Приветствую, коллега! Полностью с вами соглашусь: действительно тоже думаю, что #Bitcoin попробует отрастать. Текущая котировка пары - 63460. Что имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - по пичкам торговых зиг-загов...
Почему ты так категоричен к данному торговому инструменту, если ты помнишь и видел мои прошлые скрины, мог наблюдать, какой мне удавалось брать профит по Silver, это при том, что работаю со стопами. Раз на раз не приходится, по некоторым сделкам...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно последнее время (с полгода уже почитай как) XAU/USD тяготеет к снижению и еще раз к снижению. Текущая котировка пары - 4175. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - по...
Здравствуй Валерий, я тебе уже отвечала на этот вопрос в прошлом своем сообщении. С GBPUSD в свое время был потерян ни один депозит, да и после того, как начала работать с такими торговыми инструментами, как Gold и Silver, к паре GBPUSD напросто...